понедельник, 13 июня 2011 г.

trip number 1.

   Pervaj ostanovka - MOskva, v kotoryy mi priehali tolko v 5 ytra, iz-za gytkoi probki na trasse. A yge v 9 ytra nas gdal kater v strogino, chtob pokatatsj na wakeserfe. Voobshe na Moskvy bili grandioznie plani: Wakesurf, sorevnovanij po wakeboardy na kabele,  snowboard v zakritom parke, i yspet posnimat lifestyle... i vse eto za odin den.

Tak vot, snachala wakesurf, spasibo klyby MAliby i Maksimy Kyzminy, bilo ochen zdorovo . Voda yge progrelas i bilo teplo v korotkom gidrokostyme , k tomy ge na etom katere volna inogda delaetsj deistvitelno bolshoi, na fotke ne vidno prosto:))))))






 Zatem srazy begom na registraciy na wake'ovie sorevnovanij. Eto pervi contest v etom sezone, kyda siehalis vse silneishie rossiiskie sportsmeni. MI ne ydarili v grjz licom , i pokazali horoshee katanie.





      Dimon vot naprimer, proshol v finalnie zaezdi, no oni prohodili na sledyyshi den, poetomy mi na nih ne popali. Vi ne smotrite, eto on na fotke tolko takoi delovoi:) na samom dele ne ochen:)

Na zadnem plane, OGON' i kamishi:) nasha rasha:)




A potom pobegali v kriti snowboard park pod nazvaniem SNEG.com




          So storoni kagetsj , chto y nas romanticheskaj progylka po franzyzskim Alpam))))
         Bili ochen ydivleni, tomy chto tam ne prosto holodno, a oooooochen holodno! - 5 s mokroi golovoi sovsem ne kryto, no ne smotrj na eto, park ne plohoi, osobenno vsjkie perilki
                      




A vecherom, konechno ge,  na krasnyy ploshad)




                                    

                 Mi s Dimonom zarabativaem dengi, posmotrite kak dyshevno on poet, ag za dyshy beret. J proslezilsj v odin moment, chestnoe slovo:)





Ogni bolshogo goroda,

Na zavtra stoit horoshi prognoz na Plesheevom ozere,  eto 100 s chem-to km ot Moskvi, poetomy chto bi izbegat ytrennih probok, mi pokyshali i v 2 chasa nochi viehali.... vperedi opjt bessonnaj noch....

1 комментарий: