пятница, 17 июня 2011 г.

Trip number 1. Plesheevo Ozero

   Plesheevo ozero, pogalyi edinstvenni Moskovski kaitovi  i windserfovi spot. Ozero -razmerom 5 km na 8km ( primerno) nahoditsj v 150 km ot Moskvi.  Vsj moskovskaj tysovka sobiraetsj imenno tam , i j bil ydivlen kolichestvom avtomobilei kogda mi tyda priehali, Tarifa- stolica vetrov prosto otdihaet! No eto ne prosto tak - pomoemy za vsy istoriy etogo spota imenno na vihodnie stojlo , vnimanie, DVE ZVEZDI  na windguru!- eto znachit chto dyet ochen horosho, i pri etom na ylice ne +10, a vse +25 i solnishko! ny ladno moget ne 25 - eto j privral nemnogo:) no 20 bilo, ladno 23 i po rykam)

  Mi priehali opjt v 5 ytra , nashli krytyy gostinnicy, kogda j prosnylsj v 10 ytra, to j ponjl chto v nomere ne bilo ni odnogo okna)))) v dysh po ocheredi, i tolko odin raz, vtoroi za dopolnitelnyy platy i vse takoe))) no eto ne samoe glavnoe - na ylice dylo!





             Ny chem vam ne Hawaii:)))) smotrite skolko tachek


Na podiezde k pljgy , horoshaj gorka dlj lognboarda. J pochemy-to ne dovolen)

Veseli Dimon)











        









J ponjl stil rossiskih serfov, oni vsegda galyytsj na pogody i na yslovij katanij: mol to holodno , to garko, voda ne rovnaj , veter porivisti - eto yge vtoroi spot , gde j katays i mogy skazat chto yslovij sovsem ne plohie i lychshe mnogih mirovih. Voda ne holodnaj, na dne pesochek, dyet porivisto,konechno , no zato ne skychno)

              Ochen krasivi background!

Комментариев нет:

Отправить комментарий