понедельник, 28 ноября 2011 г.

Climbing Le Morne


        
 
  Znamenitaj gora Le Morne, mozolit glaza yge davno, i za (pomoemy) 6 let , vse nikak ryki i nogi ne dohodili do togo, chtob na nee zabratsj, i vot one day:

   Mi prosnylis v 4.30 nochi, chtob poehat pokatatsj na serfah. V 5 ytra na pljge - voln net, to est voooooobshe net! Vse ploskoe, kak na ozere i Dimon vdryg govorit: " moget zalezem na gory, ved ne ehat shjs obratno domoi i spat, a drygogo shansa ne bydet, ili seichas ili nikogda" - ny i  mnogo drygih fraz takogo plana)
   V obshem cherez pol chasa mi yge stojli pod goroi v krosovkah i zvonili mestnomy parny, chtob yznat kak na nee zalezt)  Okazalos problema v tom , chto gora PRINADLEGIT odnomy дяденьке, kotori givet y ee podnogij i  prohod na ee territoriy vospreshen, i po vsei  gore hodjt рейнджеры, i nikogo tyda ne pyskayt. No popitka ne pitka i mi reshili vse-taki poprobovat nezametno prolezt)



Snachalo vse vigljdelo ochen mirno: Пологий  podiem progylochnim shagom




Zatem ploskaj chast zakonchilas i tropinka stanovilas vse hyge....


...i hyge....


           i eshe hyge....

   Poka prosto ne prishlos lezt naverh po skalam. K tomy momenty mi yge 100 raz  podymali, toi li dorogoi mi vse-taki poshli..


No y DImona bolshe 20 let professionalnogo parkyra v Moskovskih dvorah za plechami, poetomy mi prodolgali lezt:))





  
  Poka ne dolezli do samogo verha)))

I eto na 100 % stoilo togo! Prosto nerealni vid, na vsy lagyny i rif, gde mi kataemsj



  

 Ves pyt zanjl 3 s polovinoi yvlekatelnih chasa! K koncy nogi yge otvalivalis, a рейнджеры tak i pojvilis) V obshe, mi ne prosto zalezli na ety gory, no i eshe oboshli ee po krygy:))) a vam slabo?)
   

3 комментария:

  1. хаха там же заповедник зверей, я когда залезал - наткнулся сначала на клетку огромную с куском мяса. А потом кто-то как ломанулся со склона вниз - ужас! я думаю это был как минимум тигр!!!

    /Громыч

    ОтветитьУдалить
  2. вот это правда круто) иногда такие спонтанные решения бывают одними из лучших в жизни!

    ОтветитьУдалить