пятница, 29 апреля 2011 г.

Guiness Record (www.carlsongroup.ru)

         Kak-to mi plili s drygom na parome iz Talina v Helsinki, i mne pokazalos bydet kryto proehat vse eto rasstojnie na kaite, eto samoe yzkoe mesto baltiki, poetomy esli yg i peresekat ee , to tolko tyt. Eta idej voznikla dostatochno davno, i vot v etom gody , nakonec-to pojvilos vremj sdelat eto. Mi poslali zapros v knigy rekordov ginesa, oni rassmotreli predlogenie i prinjli. Na protjgenii vsei dorogi , paralelno mne bydet plit lodka , s chyvakom, kotori bydet snimat vse na kamery, chtob j nigde ne srezal:))))chert!  tak chto moi plan :  otiehat na kaite  podalshe, chtob ne bilo vidno , sest na motorky , po doroge , konechno ge plotno pokyshat i !objzatelno! prichesatsj , ny i voobshe privesti sebj v porjdok, provalilsj)  Poetomy seichas ysilenno kachay nogi)
  
               www.carlsongroup.ru

     

вторник, 26 апреля 2011 г.

Home, sweeeeet home

Celih dve ili dage tri nedeli na mavriki bil ciklon, kotori obichno letom prihodit, bili silnie dogdi i grozi, no segodnj yge chyvstvovalos chto on yhodit...

Eto moi dryzij) rabotayt na mestnoi serfovoi stancii

dosochki....
i eshe dosochki....


A eto obezijnij gora, Esli prigljdetsj, to verhnjj chast gori deistvitelno pohoga na golovy obezijni (dlj typikov, kotorie ne zamechayt, eta obezijna smotrit na levo:) na ostrove pro ety gory , est celaj legenda, kotoraj svoditsj k lovestory obezijni i devyshki , kotoryy ona spasla (tam est eshe i devyshka y podnogij etoi gori), devyshka yehala, no lybila, i tam mnogo vsego trogatelnogo dalshe, obezijna peregivala i v obshem eta gora pohoga na obezijny:)


homespot

 Segodnj ezdil k drygy v gosti, y nego givet vmesto sobaki doma - obezijna. Ego zovyt Джо, on kak raz yginal i nemnogo nasoril, a tak voobshe on chistylj, dolgen bit, poidee) Y mestnih kryto , esli y tebj est obezijna) hotj so storoni vigljdit eto , dostatochno komichno)



JOhny i Matrix ezdili v Piter v gosti:) eto v pabe na rybenshteina, zabil kak on nazivaetsj:)))


понедельник, 25 апреля 2011 г.

Dlj teh , kto lybit myziky....

Son House - Death Letter Blues


 A eto legendarni Jack White  sdelal cover na  pesny svoei lybimoi gryppi




  
   Prosto reshil povesit myziky, kotoryy seichas slyshay, moget bit komy-to interesno...

суббота, 23 апреля 2011 г.

Vseh s ПАсхой!

            Hristos Voskrese!



 ona grystnaj , potomy chto she has no кулич) 
zato est shokoladnie jica:)
     

home, sweeeeet home



Nakonec-to priletel na Mavriki, domoi.....vsego kakih-to 15 chasov v samolete

                             zato v kakom! eto ge boeeeeeiiing 747, hoho:))))
Vihodish iz samoleta i srazy ponimaesh kyda popal

                   MOj lybimaj sobaka, vsegda silno po nei skychay, ona ne ochen fotogenichnaj pravda:) kak i j:) i eshe y nee  dyrnoi vzgljd;)))


Obichnaj parkovka, no sveeeeeet.....



 Highway...


 oshyshay sebj bezymno schastlivim
                                      bydy mnogo dobavljt fotografii, i video, maybe)

Reklamka

    Filming a tv-comercial for stoitelnaj kompanij . J chelovek-massovka) eshe raz ybegdays , chto vse eto, konechno, taaaaaak dolgo, blin! poka vse postavjt, peredvinyt, nastrojt ... no bili veselo


пятница, 22 апреля 2011 г.

"...for John..."

Obeshanie fotki:)  hochetsj napomnit, chto j delal etot albom ne potomy chto j vdryg raz i nenavigy tyfli s dlinnyshimi nosami, net, ny konechno, oni mne vsegda ne nravilis, osobenno te , kotorie j odeval na vipysknoi, hoho))) no nichego protiv nih smertelnogo ne imey, prosto menj bezymno radyet to, chto ih do sih por nosjt, i poetomy j dobavljy (teper) tolko te fotki, kotorie eto dokazivayt;) vot


 Moget bit eto opticheski obman, a moget bit y teh chernih prosto chertovski dlinni nos:))) 

Lyboe ykrashenie nosa, tolko privetstvyetsj, osobenno esli eto koga dinozavra

MOe lybimoe sochetanie: dlinni nos - malenki kablychok!!! prichem forma staraj, no zamette, vse zveta v stile NEW RAVE vrode;) i k tomy ge lakirovannie.

Esli chestno, to kogda j ih yvidel , to ne smog voobshe nichego skazat, opeshil, no chem bolshe vsmatrivays, tem lychshe vigy shodstvo s рыцарской obyviy) tak skazat "i na kone i v peshem бою")

stoika:)

prosto CHANEL

вторник, 19 апреля 2011 г.

"... for John..."

 Y menj dostatochno dolgoe vremj ne bilo interneta, i , znaete, fotografii s tyfljmi nakopilos prjm MNOGO! I yge prakticheski nevozmogno skazat kakie moi lybimie)  j bydy vikladivat ih po chastjm, chtob ne vse srazy ii chtob ne bilo shokovogo sostojnij y vas:)
 first part!
Firmi to, kstate, vse serioznie, tak chto esli vi dymaet, chto eto kakoi-to handmade to NET! rabota nastojshih professionalov i lychshih dizainerov mira!


  Ny da na chernih moget oni nemnogo otdohnyli , konechno:)))) vigljdjt ne sovsem ystoichivo:))) moget kto znaet chechetky v takih tancyyt ge net?)

      

Flexifoil team trip



 Tri goda katays v angliiskoi komande "Flexifoil", kagdi god nas sobirayt v raznih mestah, v etom gody eto Franzij, vse prileteli v Parig :  

   a yge ottyda poehali 500 km, na zapadnoe poberegie, Britan'.






eto moi novie dryzij, j eshe ne pridymal im imena) sleva tochno Billy, potom Bobby, Rob i vot sprava ne mogy ponjt kak ego zovyt poka chto:)


A eto znamenitaj igra, kotoraj nazivaetsj: "Beer-pong"- s kagdoi storoni stoit, primerno 6 stakanchikov, nygno kidat tennisni mjchik i popadat v stakanchiki, tam mnogo nyansov, no eto ochen veselo, hotj j ne igral , post ge:)))


 Sobralos okolo 40 chelovek: vladelzi firmi, dizaineri , sportsmeni i td, so vsego mira, iz nih 35 iz anglii pravda))) Prognoza na veter ne bilo poetomy  , nikto osobo ne parilsj i sobranie sportivnoi komandi prevratilos v kakoe-to sobranie vipysknikov i ogromnyy kryglosytochnyy pijnky) no bilo ochen veselo) k tomy ge na etom beregy vsegda pravilnie volni, i krasivie peizagi) 

понедельник, 18 апреля 2011 г.

Photoshoot for "Sobaka"

  Nasha pervaj komandnaj fotka bydet v maiskom vipyske gyrnala "Sobaka" , yge cherez dve nedeli, poddergite, a:)))))


  Eto bydet vigljdet primerno tak:) 
Egor skazal chto golim emy fotografirovatsj namnogo komfortnei, i voobshe tak v kadre on lychshe sebj chyvstvyet .  i eshe 4 krytie devyshki, oni poyt v raznih gryppah, i sovershenno raznyy myziky, k sogaleniy nazvanij ne zapomnil.
     

среда, 13 апреля 2011 г.

moget bit, ne vse poterjno, a?

   Na dnjh, pozdnim vecherom, ny ili , moget, nochiy, edy po petrogradke, po malenkoi ylochke, gde tolko odna polosa, i sprava na avariike stoit dva blestjshih dgipa , j pro sebj porygalsj , protiskivajs megdy nimi i priparkovannimi mashinami, popitalsj brosit "lych smerti" , no ... ne polychilos:
  prjm na proezgei chasti , sidit na karachkah dva ogromnih bika, v kogannih kyrtkah, lisenkie, v lodochkah - vse kak nygno, i  , predstavte vi pitaetes so stola vzjt manetky, naprimer, 50 kopeek ili dage rybl, vse ravno ne ydobno, tak vot oni  svoimi ogromnimi palcami, kak sosiskami , pitaytsj iz maaalenkih svechek ( znaete takie kryglie svechki v geleznih formochkah) , sdelat serdce!!!!!! prjm na doroge! tak vot moget, vse-taki ne vse poterjno, a?

Eto ne moget bit prosto sovpadeniem!!!

  Navernoe, yge vsem izvestno, znamenitoe video , pro modni magazin "Rigi Kot" , v kotorom odevaetsj polovina nashei stranni, ny priznaites ge:) tak vot , proezgal kak-to po ylice, i sovershenno slychaino yvidel TAKOE:
 
Poka eto obichnaj pirogkovaj, no chto bydet dalshe ne izvestno nikomy. Moget bit i v nashem gorode , nakonec-to otkroetsj mesto , gde mogno bydet "polychit pologitelnie emocii ot shoping i odetsj v stille rEp ili hip-hop") gdem!