четверг, 31 марта 2011 г.

Specialy for John...

I eshe neskolko fotografii!!!



Krasnie- prosto shik-blesk-krasota! Neverojtnaj dlinna nosov pridaet garmonichni vid i ydobnoe ispolzovanie.
Predstavte: 
Vi sidite v tyrme, ohrannik zasnyl na tabyretke prjm rjdom s kameroi i klychi y nego na pojse visjt, ny ili prosto v karmane, takimi dlinnimi nosami vi smogete legko dotjnytsj do nih, nezametno snjt i vi na svobode! Opa! Legko i bistro! Esli bi ne oni , to kak bi vi vibralis? Privjzat verevky k okny s drygoi storni i virvat kysok steni s pomoshiy коня ne vozmogno, takoe tolko v kino, tak chto ne verte! Ostaytsj tolko ostronosie tyfli, vot
John:" хочу заметить что красные остроносы как бы намекают нам на то, что их хозяйка обладает не шуточным таким темпераментом...эдакая львица-тигрица.
чёрные же на мой взгляд напротив более консервативны и элегантны, что говорит о том, что хозяйка придерживается классических взглядов и традиций...скорее всего не любит хвастовство")))

A vot vtorie. Oni idyt tolko v sochetanii s kovrom, hotj i sami po sebe elegantnie polysapogki! John skazal:" da v takih polysapogkah opasno hodit, nygno na nosi odevat derevjnnie probki, dabi nikogo ne poranit! "







понедельник, 28 марта 2011 г.

Prodolgenie: "Specaily for JOhn..."

Prodolgaetsj konkyrs na samyy krasivyy obyv' ot Johna! 
 Pogalyi eti sapogki na 3/4 (tri chetverti ili kak eto nazivaetsj?) s kogannimi nosami "вдаль"mogyt dage posorevnovatsj s zolotimi sapogami Asterixa!



       P.S. Esli y kogo-to est takie fotografii (fotki iz ineta ne katjt, objzatelno samomy sfotografirovat), to posilaite na pochty  djdjpetj@gmail.com!

Home, sweet home

Segodnj priletel domoi v Piter!   

eto mega rocknroll samolet


Tak vigljdit dvigatel do ispolzovanij 

A tak vigljdit dvigatel posle ispolzovanij))) on nemnogo ystal i  zavjl)))


 


 Pogoda radyet, to idet nerealni sneg, to solnishko svetit - zato ne skychno:)

    A eshe istorij:

za  poslednie dve poezki y menj terjlsj ves moi bagag so vsei moei gizniy - veshi, zarjdki, doski i td. V pervi raz j iskal ego dva mesjca.  Vo vtoroi  bilo pobistrei, no toge ne prosto - nygno bilo ego zabirat v Finke s nelegalnim provozom cherez granizy.
i vot vchera  letim mi vtroem iz Italii, y nas 6 symok, registriryemsj vmeste,  priletaem v Piter- iz vsego reisa ne priletaet odna symka! i eto ....MOI SINI CHEMODAN!!!  opjt, yge v treti raz podrjd! prichom ostanie 5 chemodanov na meste - eto yge dage ne smeshno:)  mne kagetsj, ego skoro mogno vnesti v spisok veshei v blanke, znaete, gde nygno pokazivat kak vigljdit vasha symka, v tamozhennyy deklaraciy, vot tyda yge smelo mogno risovat sini chemodan "samsonite", chtobi  prihodit i srazy tikal palcem na nego!)))
 sistema ne otvechaet, i nikto ne znaet gde on!

Eto mozhet oznachat' dve veshi:
 pora ostepenitsj i perestat raziezgat tak mnogo ili ge prosto kypit novi chemodan, a tot torgestvenno sgech) 

P.S. pogalyi poprobyy vtoroe..)))

пятница, 25 марта 2011 г.

Why not to kill yourself?

    Segodnj j metodichno proboval sebj ybit)


  

       Vot naprimer zdes!

  
   Vot eta popitka bila voobshe ZE BEST! no v sami otvetsvenni moment golova samortizirovala i sposla telo , tak chto vse ok!:)

   ili zdes

          




      

One day in Venice





                    eto moi novi dryg, on koe-chto delaet s moei kolenkoi)





               a eto voobshe newbestfriend - golybylydoed, ne dobro smotrit v kamery , jvno hochet siest!

   

четверг, 24 марта 2011 г.

Spain, Tarifa

  J prosto ne mog ne dobavit etot rolik, vse tak staralis! eto nastojshi geroinovi sportivni zal na beregy v Tarife, tjgelo bilo proiti mimo! Johny tak ponravilos chto mi ego eshe pol chasa snimali s etogo velosipeda i prakticheski ynosili na rykah!

среда, 23 марта 2011 г.

Still Italy

Blin,  eto okazalos ne tak to prosto , vsego dva podskoka,  a stolkoooo sil! J dymal mac, imovie vse dlj lydei,  no ne tyt to bilo, v itoge kakih-to 3 chasa i vse vigljdit ne tak kak hotelos))))
                 
P.S Nadpis na video rozovogo cveta - primerno 30 minyt, nadeys vi ocenite glybokyy regisserskyy zadymky) 
                     S formatami j tak i ne razobralsj, eto slogno ne zametit) ny v obshem esli prigljdetsj,  to tam v daleke  chernaj malenkaj  kakashka- eto j edy i inogda podprigivay



      Nashol eshe pary fotografi:

        Dear mister Xibit, please pimp my ride a?

        

        i mygik takoi: j ne j, жо.. ne moj


      

понедельник, 21 марта 2011 г.

Dolomiti, Italy.

Derevnj Canazei, chisto ligni kyrort, dage ni odnogo bordovogo magazina, i na gorke, po-moemy j odin na doske, no zato ochen krytoi park, v kotorom nikto ne kataetsj, zavtra poveshy pobolshe fotografii i dodelay nebolshoe video, hoho!







 Kstati, eto j ne poziroval! seriozno!
       

"И они уходят вдаааааль......"- specialy for John

  Я большой поклонник любой обуви с длинными носами ( и желательно маленьким каблучком)


Золотые сапоги Астерикса просто решают вопросы!!!


   Keep on searching.......