суббота, 28 апреля 2012 г.

KiteSafari Part1

Вот и закончилось КайтСафари. Все остались довольны. Безумно хорошие условия, погода и настроение... Фотографий очень много, спасибо Анне , в день примерно по 1500 штук,  нужно немного времени разгрести их, поэтому повешу общие фотки с первого дня




Египет немного изменился... похожь теперь на Лас Вегас, 





ну не все районы конечно)

Арабы все ещё ведущие мастера по тюнингу машин, теперь здесь модно наклеивать на крышу наклейки, как будто у тебя ест люк))) как вам?)

Первый день. Идеальные условия для всех!!!



Макс учит Аню


Илья и Антоха


Вован

  Дима

Серега учит дам)


Деда Петя может еще)))


Хотя иногда , что-то идет не так))

Постоянное спасение


Серега

Аня в первый день


Илья красавец)


Иван- капитан


Все очень серьезно)

Накачивать кайты дайверскими балонами очень удобно

Полина

Данила

Руслан

Надя

Санек притомился)

дядя Миша

Птичка


Олег



Петруха)))

Веталик










Вечером небольшое тусэ)


Димон happy birthday)


P.S  к сожалению пока повесил фотки не всех участников, потому что пишу пост в попихах в аэропорту на коленках, как только доберусь до Маврикия повешу побольше всего)

 и кстате, все еще на Русском) хотя заметьте текста стало еще меньше)))

вторник, 24 апреля 2012 г.

Flying "Rossia"


  
Я очень давно не летал  Российскими авиалиниями, и тут такое дело - КайтСафари в египте.

И так,  в аэропорт люди приезжают уже под градусом , не смотря на то что вылет в 7 утра, а те кто в 4 ночи ещё не успел накатить, торопятся изо всех сил зарегестрироваться, чтоб побежать в дути фри или бар и как следует газануть, иначе самолет не взлетит.

  В самолете все выглядит примерно так:
 ТОлько шасси отрываются от земли , как крепко выпивший дядя Коля, под истеричные крики стюардессы сесть ,  уже ломится по проходу в туалет, чтобы курнуть,  но... не тут то было, тетя Тамара его сносит и первая забегает в уборную)))    в этот раз обошлось без драк и курений в салоне... но... кого-то все-таки вытошнило....

Вот тут Дядя Саша явно решил немного размяться и потанцеват, к сожалению, не удалось снять его “мунвок” через весь самолет.



  
 Приземление примерно так же: шасси только дотрагиваются до посадочной полосы , как под бурные выкрики людей и апплодисменты,  начинается позиционная борьба  ибо из самолета выйдут явно не все! человек 20 ну или может 25. из салона нужно вылезать только с намазанным лицом и в солнцезащитных очках, маска для плавания на шее приветствуется. С автобусом та же история, он будет ТОЛЬКо ОДИН, те кто не влез, пойдут пешком со всем багажом)

Фуф, на этот раз сели...




 И вот самое интересное - багажная лента. Главное условие это снять багаж на “первом круге” , так как второго НЕ БУДЕТ! Сумки уезжают в последний путь и если его сразу не снять , то больше ты его не увидишь. И вот после долгого пути и литра вискаря, уставший дядя  Серега мчится в трениках из оставшихся  сил чтоб схватить свои сумки.  И ... конечно же вознаграждение - долгожданная сигаретка сразу на выходе... Египет ... красота... отдыхаем

P.S. nadeys vse zacenili, rysski tekst:)))

суббота, 21 апреля 2012 г.

KiteSafari with Peter T.

Zavtra nachinaetsj nashe sovmestnoe s kitepiter.com safari v Egipte.

Posle dolgih , mychitelnih sborov, j nakonec-to vse ypakoval i v pyt.....


   Eto nasha rychnaj klad) blagodarj Maxy, kakim-to chydom mi ne platili za pereves;)



Dalshe idet dlinnaj istorij poleta nastojshimi Russian Airlines, no , k sogaleniy , internet slishkom medlenni, chtob dobavit video, poetomy kogda svjz bydet lychshe j sdelay otdelni post. 


 Superpupermegalodka,  yge ne terpitsj otplit...



  Komanda "yragan" kyshaet mestnyy shavermy hahahha, posmotrite na lica, kto vo chto gorazd)))



    Ny kak-to tak....:) otplivaem cherez 5 chasov)

To be continued....