воскресенье, 31 июля 2011 г.

Welcome to Israel!


   Pyteshestvie v Izrail)



 First stop Tel Aviv.



      Ochen mnogo sovershenno raznih kotov po vsemy gorody, pervie pol chasa j pitalsj ih fotografirovat , no potom brosil ety zatey. Etot prjm pohog na tigra)


    Nastojshi gitarni rai! Takogo vibora gitar j daavno ne videl! k sogaleniy, magazin bil zakrit, no j gdy zavtrashnego dnj.))))) ochen gdy


    Eshe odin megakrytoi kot-hipster na starenkoi vespe  s customnoi sidyshkoi!)



     J prosto ne mog ne poprobovat mestnyy lebedky, kotoraj rabotaet do 12 nochi!  Mne kagetsj, eto sami pervi "rikson" kotori pojvilsj na nashei planete) vse shataetsj i razvalivaetsj, pri etom on sdelan kak dlj wakeboarderov tak i dlj vodnolignikov, kak i v Moskve (Strogino), no pereklychatel skorosti zdes sloman , poetomy ona krytitsj na nerealnih hodah) j tak bistro dage po prjmoi nikogda  ne razgonjlsj:) Prokatnaj doska toge bila skorei ne doska, a vodnaj liga)))) s kryteishimi kreplenijmi-sandaljmi)))) Ne smotrj na vse eto , j polychil yimy ydovolstvij v etoi lyge ( voda, kstate okolo 35 gradysov))))


     Nebolshie "рамсы" s mestnoi "vodno-lignoi" komandoi:))))  smotrite na parnei na ligah,  oni prjm na vzvode:))))))


      dlj teh kto ponimaet: posmotrite na hoda)))))
          
                    

  



      Kyda ge bez  flaerov s nochnimi babochkami:))) dymay skoro , mogno bydet sobirat kollekciy fotografi:)  

 

 to be continued....

суббота, 30 июля 2011 г.

Some more pics


   Eshe nemnogo krytih fotografii ot Ani Shahovoi na vse tom ge "winch'e" v anape.

     By the way - это 6 утра)


      Eto Ivan. On OCHEN pohog na Dimy Bilana, i y menj est ego nomer telefona- za dengi.









   

суббота, 23 июля 2011 г.

вторник, 19 июля 2011 г.

"shit" ride!!!

   Vo vremj nashego tripa mi proezgali mnogo givopisnih mest s prekrasnimi pljgami, prozrachnoi vodoi i prijtnim zapahom, no..... pochemy to menj  vse ravno  tjnet na  samoe g.....:) j prosto ne mog proehat mimo etoi lygi s grjziy, kotoraj nahoditsj ne podaleky ot stanici Blagoveshenskaj. Mi postavili WINCH - eto perenosnaj lebedka, kotoryy mogno bistro ystanovit v lybom meste .
 K sogaleniy, na foto ne vozmogno peredat vseh specefektov i zapahov)





          Na vseh fotografijh na lice detskaj ylibka radosti) primerno takaj ge , kogda malenki v detstve, polzesh v novih shtanah po lyge, ili kogda chto-nibyd iz edi perevorachivaesh na sebj ( ne znay kak y vas, a y menj eto bilo kagdi den)))














    giiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii



     Vot ono - nastojshee schastie!)



Vse vremj katalsj , gogotal, no v golove bila misl, a chto esli ypast ili , esli lebedka slomaetsj poka j edy prjm po seredine etogo "ozera" i... v saaaaaaamom konec tros, vse-taki porvalsj! Eto bili samie gytkie 5 sekynd v moei gizni poka j ytopaj po pojs begal po beregy, po vsemy etomy .....



.... prigal i strjhival s sebj vsjkih gykov i pijvok!

  
    Posle takogo katanij srazy ge pobegal v dysh v obnimky s bankoi FAIRY s limonnim zapahom i aloe vera dlj negnih ryk )))  3 raza!!!))) chestnoe slovo!)

понедельник, 18 июля 2011 г.

keep on playing

    Vremeni igrat vmeste sovsem net( no inogda polychaetsj "поджемить".... naprimer, rannim voskresnim ytrom


  

  Proshy obratit vnimanie na ytrenni narjd))) i egora gelti nosok!!! odin:)

 Snimal pijnyshidimon poedy kamera na ego Nokia trjsetsj:)

четверг, 14 июля 2011 г.

Переход cherez Балтику....vtoraj popitka

   J pereshol cherez baliky pary nedel nazad, no... etot perehod ne ydalos zaregestrirovat kak rekord, tak kak j vishel na ostrov prjm pered beregom, a eto ( kak okazalos potom) ne schitaetsj, poetomy j reshil sdelat eto eshe raz, no na etot raz postaratsj doiti do materika, chto v Finljndii ochen slogno, potomy chto  vsj beregovaj linij ysejna ostrovami , kotorie zakrivayt veter.
  V ponedelnik ytrom mne pozvonil Leha i skazal chto na vtornik stoit horoshi prognoz, poetomy mi srazy ge sobralis i viehali v Tallin. Vse ytro shel liven s grozoi, no blige k 12 chasam veter nachinal ysilivatsj. Kak i predpolagalos k 3 chasam veter ysililsj i mi stali gotovitsj k starty, v etot raz y menj bila razij i gps navigator, chtob j mog sam orientirovatsj i pravilno oboiti vse ostrova y beregov Finki, i konechno ge ipod. Lodka soprovogdenij bila sovsem ne bolshoi vsego okolo 5 metrov, chtob bistro i ydobno menj podobrat.
  V 16.30 j startonyl na 14 metrovom kaite ( sami bolshoi, kotori y menj est) i srazy ponjl , chto vetra bilo mnogovato.  Spystj chas , veter ysilitsj do takoi stepeni , chto j yge ne mog dergat nygni kyrs i s trydom ydergival sebj na vode, k tomy ge podnjlas ogromnaj volna do 4 metrov. Lodke soprovogdenij bilo ne legche, oni letali na etom malenkom barkase i toge osobo yge ne mogli manevrirovat!  Podoidj k forvatory, mi snova vstretili s ogromnim tankerom, no v etot raz reshili ne riskovat i propystit ego vpered.
  Veter prodolgal ysilivatsj i razgonjt volny i kait bilo yge ne ydergat, poetomy j legal na spine i obeimi rykami dergalsj za perednyy stropy, chtob menj ne yneslo. Poslednie chasa dva iz-za volni kater bilo voobshe ne vidno , kak j potom yznal , on shel v killometre ot menj i ne mog priblizitsj, tak kak , esli bi vstal na veter, to srazy bi perevernylsj.Vdali pokazalas zemlj i   edinstvennoi nadegdoi bilo to , chto y beregov Finljndii veter nemnogo stihnet. No tam dylo eshe silnei, j parallelno staralsj po gps posmotret  kyda j priidy i kak mne dobratsj do materika, tak kak esli j viidy na ostrov eto ne byde yge imet nikakogo smisla. Y ostrovov bila polnaj kasha: vse eti volni razbivalis ob mnogestvo kamnei povsydy, i j na ydachy pitalsj probitsj prjmo do materika. Veter periodicheski propadal sovsem. J nakonec-to yvidel mis k kotoromy mogno priiti, razognalsj chtob proskochit vetrovyy jmi s trydom dotjnyl do berega gde y menj ypel kait i j vigreb na kamni.Rebjta na lodke okazivaetsj sledili za mnoi i toge podtjnylis dostatochno bistro. Kak tolko Dimon poimal kait, y nego otkrilsj klapan i on zdylsj. Esli bi j shol na 30 minyt dolshe , to eto bi slychilos prjmo v more, i togda mi bi tochno pomychalis chtob menj spasat. No y menj vse vremj bil sekretni plan B ,  esli j bi ypal gde-nibyd tam v more, to menj spasli bi delfini i vitashili na bereg na svoih spinah, OPA  ne gdali takogo ishoda sobiti da?) poetomy j osobo ne peregival, a vot boys y nashei komandi yragan na lodke takogo sekretnogo plana ne bilo , poetomy oni ne hilo ponervnichali.
  A voobshe bolshoe spasibo vsem , i glavnoe kapitany  korablj Andrey, kotori smog poborot stihiy i doiti do berega. Maksimalno vozmognaj volna dlj ego katera 80 santimetrov, zdes ge volni bili bolshe 4 metrov, i veter dostigayshi 40 yzlov. Poka eshe nikto ne otvagivalsj v takyy pogody viiti v more. bolshoi emy respect!
 Perehod zafiksirovan. Vremj v pyti 4 chasa 15 minyt
  Skoro bydet mnogo fotografi i video

понедельник, 11 июля 2011 г.

Trip number 1

   V obshei slognosti , za ves Trip Number 1. mi proehali po Rossii okolo 6000 km- ne plohoi rezyltat da?:)
Prakticheski vsy dorogy j ehal v mashine s nashim "prodysserom" Dmitriem Evseevim, i , konechno ge,  mi postojnno menjlis, chtob nikto ne ystaval vse vremj rylit, NO.... y menj bil kovarni plan: j   ,  vtihorj, poka DImon spal na passagirskom sidenii ego fotografiroval, chtob slogilos takoe vpechatlenie , chto j vsy dorogy rylil kak geroi, a on tolko i delal , chto spal:)))
 here you got the prooves:)))

                           Piter-Moskva
                      


Moskva- Voroneg

                        Voroneg-Volgograd




            Volgograd-Rostov


         ROstov- KRasnodar



                     I nakonec-to mi priehali v Anapy!!!!!:)))


  Dimon i miss you:)))

вторник, 5 июля 2011 г.

Trip number 1. Dolganskaj kosa


  Dolganskaj kosa. Schitaetsj odnim iz lychshih kaitovih spotov v Rossii, kyda siezgaytsj nashi sportsmeni i treniryytsj. Ne priehat tyda , mi prosto ne mogli.
  No s pogodoi nam ne ochen povezlo: dyl ne plohoi veter i vse bilo horosho, vot tolko prjm nad kosoi vesela ogromnaj grozovaj tycha i molnij bila sovsem rjdom kagdie 10 sekynd. Hot DImon i krichal, zapershis v mashine, chto on vse kontroliryet  i POIDEE molnij ne dolgna ydarit v kait, j vse-taki reshil ne idti, tak na vsjki slychai))) poetomy mi prosto pogyljli tam pary chasikov, posmotreli za molnijmi i poehali dalshe.